Как работает UDS в ресторане, баре, кафе и стритфуде?

Как работает UDS в ресторане, баре, кафе и стритфуде Кейс

Сабир собственник заведения “Шаурма на Фабричной” рассказывает как в его бизнесе работает программа лояльности на базе экосистемы UDS.

Сабир про юзер программы UDS. Она у него работает с самого начала и он сам обучает предпринимателей как пользоваться на все 100%.

Также он рассказывает как провести интеграцию со сторонним сервисом. 

Как проходит обычный день в заведении. 

Как сотрудник может получить чаевые. 

Смотрите видео в нем только мясо, без воды.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Блог о клиентоориентированности
Добавить комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

  1. Савелий

    Супер. Мне нра. Буду думать

    Ответить
    1. Алексей Иващенко автор

      Спасибо за ваше нра!

      Ответить
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности